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Mensaje |
Mluz
Miembro Nuevo Username: Mluz
Mensaje Número: 5 Registrado: 04-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 06 de abril, 2010 - 04:54 am: |
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| Es un método para saber exactamente la edad del vino, sin que nos timen. Ha surgido en una Universidad de Australia. Según el artículo que he leído en la revista Muy Interesante, el carbono 14 aumentó durante el siglo XXI por el abundante uso de pruebas nucleares y disminuyó a partir de los anos 60. Se hizo una prueba en 20 vinos australianos, midiendo el nivel de carbono 14 de su azúcar fermentado y se dio con el ano exacto de su producción.
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Mluz
Miembro Junior Username: Mluz
Mensaje Número: 17 Registrado: 04-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 16 de abril, 2010 - 09:42 am: |
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| Esto del vino me dejo fascinada, me encanta todo lo que tiene pinta de antiguo, decadente, alternativo... Buscando más curiosidades por la res he encontrado una página sobre oro de segunda mano muy interesante, os la dejo aquí: http://www.oropostal.es/oro-de-segunda-m ano
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