Autor |
Mensaje |
Litte7
Miembro Senior Username: Litte7
Mensaje Número: 500 Registrado: 03-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 08 de febrero, 2010 - 03:40 pm: |
Compartir
|
|
Buenas tardes a todos, necesito ver si alguien me puede ayudar, este fin de semana quisiera sorprender a mi esposo con un delicioso caldo de marisco pero nunca he hecho uno sola, siempre lo he hecho con mi mama o mi suegra y no quiero hecharlo o perder. Gracias por su ayuda.
Nunca hagas con los demas lo que no quieras que ellos hagan contigo.
|
Informante
Miembro Senior Username: Informante
Mensaje Número: 351 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 08 de febrero, 2010 - 05:42 pm: |
Compartir
|
|
Ingredientes Cangrejo de rio Camaron de Rio Jutes Almejas Cabeza de pescado Filete de pescado Fuilin Camaron Grande con cabeza Apio Cebolla Tomate cilantro Ajo Sopa de Mariscos Masa, tortilla o pan arina de pan Salsa de ostras y Salsa de pescado Dos Jugos V-8 grandes pimienta Lavar todos los mariscos por separado cada uno, al camaron grande con cabeza quitarsela y separarla el cangrejo lavarlos aplicandoles agua sin soltarlos del amarre con el que se compran por estar vivos. Dependiendo pàra la cantidad de personas de igual forma poner agua a hervir. Cuando el agua este hirviendo, dejar caer en ella, la cabeza de pescado, y las cabezas del camaron grande que se separaron, hechar tomate cortado en cruz la cantidad que se guste, dos ajos picados, y el cilantro, y esperar a que este a punto de hervor, cuando este, en este punto, sacar todo a con un colador a manera que quede unicamente el caldo puro en la olla. Con un poco del caldo de pescado que ya se hizo, licuar todo lo que se saco, el tomate la cebolla, el cilantro la parte de la carne de la cabeza de pescado y las cabezas de camaron, juntamente con trosos de apio desvenado, y dos tortillas, pan o masa (esto para espesar). Ya licuado proceder si se quiere se cuela ya que lo unico que se quiere es todo el sabor que brinda esta mezcla. (este paso se puede hacer mientras se hace lo siguiente) Poner de nuevo el caldo al fuego y mezclar, aplicandole las dos sopas de mariscos, el fuilin en trosos y los dos jugos V-8, y mesclarle el jugo de lo licuado, y nuevamente cuando este a punto de hervir, dejar caer primero el filete de pescado,los camarones de rio, los camarones grandes, luego los jutes, las almejas y por ultimo los cangrejos, (estos deben estar vivos). Aplicar al gusto la salsa de ostras y la salsa de pescado y una pizca de pimienta. Y Wualaaa con un cuto. El picante debe ser chiltepe criollo para que sude el condenado
Que es lupus http://www.deguate.com/foros/messages/21/67629.html?1227202219
|
Litte7
Miembro Adicto Username: Litte7
Mensaje Número: 507 Registrado: 03-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 09 de febrero, 2010 - 10:47 am: |
Compartir
|
|
Gracias Informante por tu ayuda, se que lo mejor hubiera sido preguntarle a mi mama o a mi suegra pero lo quiero hacer yo sola. Muchas gracias mi esposo te estara agradecido.
Nunca hagas con los demas lo que no quieras que ellos hagan contigo.
|
Kevinn
Miembro Senior Username: Kevinn
Mensaje Número: 353 Registrado: 10-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 09 de febrero, 2010 - 11:47 am: |
Compartir
|
|
jajajaja hay no! me di tanta risa lo que esribio de ultimo Informante: " El picante debe ser chiltepe criollo para que sude el condenado" Y a estas alturas como te fue con el Caldito Litte7? jeje}
Sé el cambio que quieres ver en el mundo...
|
Litte7
Miembro Adicto Username: Litte7
Mensaje Número: 514 Registrado: 03-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 09 de febrero, 2010 - 12:20 pm: |
Compartir
|
|
aun no lo he hecho lo quiero para el domingo, o hubiera dicho el chile deber der el diente de chucho para que ladre jajaja. Besos Kevin
Nunca hagas con los demas lo que no quieras que ellos hagan contigo.
|
Kevinn
Miembro Senior Username: Kevinn
Mensaje Número: 363 Registrado: 10-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 09 de febrero, 2010 - 07:37 pm: |
Compartir
|
|
jaja! ah, si es q pense q fue para este domingo, bueno Litte7, no creo que sea tan dificil, asi que pilas. Saluditos!}
Sé el cambio que quieres ver en el mundo...
|
Emporio
Miembro Junior Username: Emporio
Mensaje Número: 25 Registrado: 05-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 04 de marzo, 2010 - 02:28 pm: |
Compartir
|
|
lo q t puedo dcir es q el secreto del caldo d mariscos es el apasot yo c q cada quien tiene su forma de hacrlo
|