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Kuve
Miembro Nuevo Username: Kuve
Mensaje Número: 9 Registrado: 12-2009
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado domingo, 13 de diciembre, 2009 - 08:36 pm: |
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para estas fechas extraño los tamales porfa si alguien se sabe la reseta de los tamales,chuchitos y como se hacen las butifarras y de paso un buen pastel
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Susana_del_pilar
Miembro Nuevo Username: Susana_del_pilar
Mensaje Número: 1 Registrado: 01-2012
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 20 de enero, 2012 - 12:16 am: |
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la piloyada antigueña es una de mis favoritas. pones a cocinar una libra de frijol piloy con laurel tomillo, sal, calculando que te queden dos tazas de caldo del mismo. por separado cocinas: media libra de carne de marrano en pedacitos, una libra de pechuga de pollo, tres chorizos, tres longanizas, tres salchichas, media de jamon de tu predilección y lo partis en rodajas o cuadritos como quieras. pelas una libra de tomate le quitas las semillas, media de cebolla, un poco de cilantro y perejil y se lo agregas a los frijoles a los cuales les has escurrido el caldo. el caldo de frijol lo licuas con otro poquito de cilantro y perejil y una cucharada de mostaza y se lo agregas a los frijoles, pruebas y si le hace falta sazon le agregas sal. esta comida se sirve fria
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Susana_del_pilar
Miembro Nuevo Username: Susana_del_pilar
Mensaje Número: 2 Registrado: 01-2012
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 20 de enero, 2012 - 12:18 am: |
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aaahhh perdon, para la piloyada antiguena, olvide que cuando licuas el caldo de frijol con cilantro perejil y mostaza le agregas tambien media taza de vinagre que es lo que le da el toque de sabor tambien
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