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Shivita68 (Shivita68)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 17 de marzo, 2005 - 02:07 pm: |
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Hola mi nombre es Silvia, vivo en Inglaterra y hace mucho que no comp pollo campero, si alguien sabe la receta le agradeceria que la compartiera conmigo, mi direccion electronica es shivita68@hotmail.com muchas gracias.
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La_clau
Miembro Junior Username: La_clau
Mensaje Número: 6 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado sábado, 13 de octubre, 2007 - 10:52 pm: |
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hay mi reina, es que esa receta como que no esta disponible, porque ellos (los Gutierrez) tienen su fabrica en Costa Rica y de alli distribuyen el empanizado para sus restaurantes en todo el mundo y yo tenia amigos en esa Empresa pero por ellos supe eso, si no imaginate que tan rico podria llegar a ser un cocinero de Pollo Campero o ya habrian muchas ventas de pollo frito y con el mismo sabor, quien sabe y mas barato!! pero conformate con pollito frito nena, no es tan feo eh!!
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Andreina
Miembro Nuevo Username: Andreina
Mensaje Número: 5 Registrado: 11-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 22 de noviembre, 2007 - 05:00 pm: |
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Hola también venden unas cajas de "pollo campero" así se llaman para empanizar puro pollo campero pero ni modo... Es muy rico sobre todo con ensalada de campero... Suerte amiga.
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Lety
Miembro Nuevo Username: Lety
Mensaje Número: 1 Registrado: 03-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado sábado, 15 de marzo, 2008 - 09:58 pm: |
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hola soy nueva aqui quiero saber si es verdad que dicen que el pollo campero que venden en los angeles es diferente al de guatemala,y si pollo campero es en realidad de guatemaltecos gracias
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La_clau
Miembro Avanzado Username: La_clau
Mensaje Número: 159 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado sábado, 15 de marzo, 2008 - 10:59 pm: |
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que yo sepa... es una franquicia salvadoreña la que esta operando en Estados Unidos, yo no se Los Angeles pero aca en Chicago es horrible... no te puedo decir incomible pero no es igual!! yo fui la ultima vez en el fin de semana y no me gusto, ahora tienen un pollo azado que esta mas feo aun!! :]
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Josedaniel
Miembro Nuevo Username: Josedaniel
Mensaje Número: 2 Registrado: 04-2008
Calificación: Votos: 2 (Votar!) | Enviado sábado, 12 de abril, 2008 - 11:04 pm: |
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Silvia Como ya te dijeron la receta de campero es secreta, sin embargo algunos preparamos diferentes mezclas de ingredientes para hacer pollo frito. Te enviaré una receta que es muy sabrosa, las cantidades las dejo a tu gusto y piensa siempre que puedes agregar los ingredientes más o menos según tu quieras que sobresalga alguno de ellos. Sal fina Pimienta negra consomé de pollo en polvo paprika (Pimentón Dulce en polvo) Ajo en polvo (o sal de ajo) Cebolla en polvo (o sal de cebolla) glutamato monosódico (nombre comercial saborín) Chile cobanero molido (o pimienta cayene) curry en polvo achiote en polvo) sal de humo (poco) En una bolsa plástica mezclas todos los ingredientes dejando que entre un poco de aire y apretando la boca de la bolsa. Luego se mezcla con harina de trigo y está listo el empanizador. Modo de utilizarlo. cortar un pollo en 8 piezas que es para cuatro personas ( dos alas con un poco de pechuga, dos pechugas, dos cuadriles y dos piernas). Secar bien las piezas de pollo. Colocar el polvo empanizador en un plato o bandeja (por pocos) según sea necesario. Empanizar las piezas de una en una teniendo el cuidado de que la harina penetre por todos lados, levantando la piel suelta, enharinando y luego estirara la piel nuevamente para empanizar por el exterior. Dejar reposar el pollo empanizado por lo menos veinte minutos. PARA FREIR: Calentar una buena cantidad de aceite, suficiente para cubrir las piezas que se vayan friendo. Primero se fríen los cuadriles que son los más tardados (por el hueso) darle de diecisiete a veinte minutos cuidando de darles vuelta a los diez o doce minutos (Colocar el hueso hacia el fondo de la olla para que se cueza primero, luego darle vuelta). Luego se fríen las pechugas por quince minutos, Las alas y las piernas se fríen aproximadadmente en doce minutos. Silvita espero que lo prepares y te aseguro que esta receta es un éxito.
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La_clau
Miembro Avanzado Username: La_clau
Mensaje Número: 202 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 15 de abril, 2008 - 11:53 pm: |
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Hay no!! esta receta se puede comercializar en serio eh!! gracias por compartirla con todas y todos!! bye
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Sblm
Miembro Intermedio Username: Sblm
Mensaje Número: 59 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 30 de mayo, 2008 - 04:29 pm: |
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primero no es salvadoreña me extraña que digan eso es un orgullo guatemalteco el pollo campero yo creo q es la unica franquisia de latinoamerica q esta en todo el mundo.ellos tienen sus propias granjas de pollo yo conozco la q esta en las afueras de chimaltenango.pero de que la fabrica de empanizado este costa rica no creo porque es 100% chapina. volviendo al tema la verdad es que el pollo ha bajado de calidad no se porque pero ultimamente como que lo estan mejorando.no creo q revelen la formula para hacerlo.
Si amas lo q hacs no trabajaras un solo dia d tu vida
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Guateny
Miembro Nuevo Username: Guateny
Mensaje Número: 1 Registrado: 06-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 18 de junio, 2008 - 07:24 pm: |
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Bueno dejenme decirle que si es un orgullo guatemalteco y si tienen dudas pueden accesar a la pagina de pollo campero y alli encontraran toda la historia, aca en new york hay como 4 tiendas de las cuales solo una es la que semeja el sabor del pollo de guatemala pero es una lastima que cambiaron el estilo pq pues agregaron otros menus que creo que pierde lo tracional del pollo pero pues por lo menos podemos pobrar algo sin ir a guate
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Clausel
Miembro Nuevo Username: Clausel
Mensaje Número: 1 Registrado: 09-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado sábado, 27 de setiembre, 2008 - 10:24 pm: |
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Uyyyyyyyyyy a mi diganme lo que quieran.....pero de que me encanta .....me encanta!!! tengo casi dos anios de no probarlo pues estoy en un area en donde no lo conocen....jajaja, de lo que se pierden!!!, pero yo si lo menciono como orgullo nacional...., y pues eso siempre ha pasado...que baja un poco la calidad pero ....ahhh como se llena los domingos verdad?...en Guatemala digo. Saludos
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