|
Atención! Estás
viendo el foro antiguo, por lo que no podrás comentar en
ningún tema. Has
click aqui para Ingresar al nuevo foro y participar en
las nuevas discusiones! |
Autor |
Mensaje |
Kaby
Miembro Nuevo Username: Kaby
Mensaje Número: 1 Registrado: 02-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 16 de febrero, 2009 - 11:39 am: |
Compartir
|
| ESQUITES Ingredientes: Agua, la necesaria ½ cebolla en cuartos 2 ramas de epazote 12 elotes, los granos 2 cucharadas de sal Tradicional: Limón al gusto Chile piquín en polvo al gusto Especial: Mayonesa al gusto Caldillo de chile chipotle al gusto Limón al gusto Chile piquín en polvo al gusto Queso añejo rallado al gusto Procedimiento: Hierve el elote con cebolla y epazote hasta que esté casi cocido. Agrega la sal. Para la manera tradicional, sirve los esquites en un vaso, agrega limón y chile piquín en polvo. Para la manera especial, sirve los esquites en un vaso, agrega mayonesa, caldillo de chile chipotle, limón, chile piquín en polvo y queso seco.
|
Kaby
Miembro Nuevo Username: Kaby
Mensaje Número: 2 Registrado: 02-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 16 de febrero, 2009 - 11:40 am: |
Compartir
|
| Es un platillo mexicano que nos encanta y lo comportimos con ustedes paa que lo prueben
|
|
ACLARACION: Los comentarios
expresados por los usuarios de los foros de DEGUATE.COM son
responsabilidad de los usuarios y no reflejan necesariamente el
punto de vista de DEGUATE.COM
|
|
|
|