Autor |
Mensaje |
Aldusc
Miembro Junior Username: Aldusc
Mensaje Número: 11 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado domingo, 02 de noviembre, 2008 - 10:12 pm: |
Compartir
|
|
Hola!! soy nuevo por aca y tengo una consulta: Invite a una amiga española y me pidio camarones al ajillo, pero no se exactamente como se preparan, alguien tiene alguna receta pora ahi facil de hacer?? Gracias!!
Saludos!! Aldusc
|
Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 185 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 03:03 pm: |
Compartir
|
|
MIRA YO LOS HAGO ASI: INGREDIENTES: ajo pimienta albahaca aji sal aceite depende la cantidad q vallas a hacer pero yo lo primero q hago es q a un poco de aceite le hecho sal,pimienta,albahaca,y aji el aji es un polvo q venden en los supermercados despues triturar el ajo dependiendo la cantidad hay q calcularle y despues los pones a freir y listo es una receta bastante facil y deliciosa fijate q el viernes salio en via libre una receta parecida solamente q con cerveza a ver q tal sale pero en esta receta lo q le da realmente el sabor aparte del ajo es la albahaca etos camarones qdan como ricos.ai me contas si los hiciste
A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
|
Aliss
Miembro Adicto Username: Aliss
Mensaje Número: 1101 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 05:52 pm: |
Compartir
|
|
ummm aka te dejo otra receta, facil de preparar. cocer 2 cabezas de ajo sin cascara, escurrirlos bien y licuar con un poquito de aceite no mas de 1 onza, los camarones ya limpios y listos se ponen en una sarten y se sofrien en el aceite de ajo y listo, pd. yo no agrego sal ni consome, pq en si el camaron es salado, ese es parte de secretos de cocina.
La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
|
Jules
Miembro Junior Username: Jules
Mensaje Número: 34 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 10:32 pm: |
Compartir
|
|
No se les ponen demasiado acuosos los camarones cuando los estan friendo...........esa parte no me gusta y no se como evitarlo, inclusive si los echo cuando el aceite esta bien caliente........alguien sabe como evitar esto?
|
Aldusc
Miembro Junior Username: Aldusc
Mensaje Número: 27 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 03 de noviembre, 2008 - 10:41 pm: |
Compartir
|
|
esteeeee..aceite vegetal?? de canola?? o de oliva español?? italiano?? Gracias!!!
Saludos!! Aldusc
|
Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 186 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 04 de noviembre, 2008 - 07:33 am: |
Compartir
|
|
mira el mas rico es el de oliva pero es un poco caro pero esta el mazola q ahora lo venden en bolsas q te valen como Q15 y es bueno.o podes usar uno q ati te gusta y q no tenga mal olor porq hay uno q suelta un olor como a hule y como q no y sabes q tambien se me olvido hechale perejil picado. si no tambien los podes hacer de esta forma los mismos ingredientes pero en un recipeinte aparte pones como quien dice a hervir el aceite con el ajo y con el perejil a fuego bajo.los camarones simplemente freilos con la pimienta y todo eso pero en un poco de aceite y ya cuando esten listos los pones ya para servir en un plato y les hechas el aceite ya frito encima mira q te qdan ummmummm.pero como esta clase de recetas lleva mucho aceite trata de conseguir uno q no haga mal,x aqo de las agruras. bueno cualquier duda no dudes en preguntar.
A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
|
Beth
Miembro Avanzado Username: Beth
Mensaje Número: 140 Registrado: 09-2008
Calificación: Votos: 2 (Votar!) | Enviado martes, 04 de noviembre, 2008 - 02:58 pm: |
Compartir
|
|
yo los hago asi: Los camarones tienen que ser con cascara y cabeza porque eso les da mejor sabor los lavas bien y que se escurran, pones en la licuadora un poco de aceite del que tu quieras y unas 2 cabezas de ajo luego en un sarten pones cebolla, cilantro y chile pimiento picado pedasos no muy pequeños y un poco de la mezcla que licuaste ya que esta como cristalizado todo agregas los camarones y esperas a que cambien de color yo si les agrego un poquito de sal porque esos camarones con cascara no son muy salados,,, cuando ya estan colorados digamos ynos 8 minutos de fuego le pones otro poquito de cilantro picadito lo mueves y ya lo apagas a modo que esta hierva no se recosa y listo te aseguro que son de chuparse los dedos espero pruebes mi receta y me cuentas... Suerte!!!
El universo 100pre conspira a favor de los soñadores
|
Aldusc
Miembro Junior Username: Aldusc
Mensaje Número: 41 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 05 de noviembre, 2008 - 01:42 pm: |
Compartir
|
|
Grrracias!! ya hice la receta y a mi amiga le encanto!!! Me dice "Oye estas Jambas estan la mar de riiiiicas" Jijiji ya llevo buen puntaje con ella! Gracias a todos!!!!
Y como dijo el gran Sabio Indiana Jones: "No son los años, es el Kilometraje"!
|
Beth
Miembro Avanzado Username: Beth
Mensaje Número: 149 Registrado: 09-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 05 de noviembre, 2008 - 03:15 pm: |
Compartir
|
|
a no no no ahora cuentanos exactamente como los hiciste se veian asi de buenos?
El universo 100pre conspira a favor de los soñadores
|
Aldusc
Miembro Junior Username: Aldusc
Mensaje Número: 49 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 05 de noviembre, 2008 - 11:51 pm: |
Compartir
|
|
Pues mas o menos como los de la foto de la izquierda, pero mis camarones eran mas pequeños, pero se miraban riiiiicos!! jijiji lastima que no se me ocurrio tomarles foto!!
Y como dijo el gran Sabio Indiana Jones: "No son los años, es el Kilometraje"!
|
Charlie1960
Miembro Nuevo Username: Charlie1960
Mensaje Número: 1 Registrado: 11-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 06 de noviembre, 2008 - 06:22 pm: |
Compartir
|
|
hola soy nuevo y soy aficionado de la cocina por favor alguien sabe la receta del chimichurry
|
Aliss
Miembro Adicto Username: Aliss
Mensaje Número: 1110 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 06 de noviembre, 2008 - 10:51 pm: |
Compartir
|
|
alli te dejo la receta de chimichurry. 8 ajos criollos 1 cebolla 1 manojito de perejil consome, sal de ajo y cebolla, sal magica 1 vaso de aceite partes un poco el perejil se pone todo en la licuadora y licuas y yap esta listo lo puedes guardar hasta por 6 meses en refrigeración.
La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
|
Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 198 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 10:21 am: |
Compartir
|
|
aliss lo q t falto fue un poco de pimienta y listo q rico. hablando un poco de cocina q es lo q mas me gusta en guatevision estan dando un programa de cocina q se llama la ruta del sabor muy buen programa y las recetas son buenisimas y es un programa bien original y bien divertido se los recomiendo.
A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
|
Aliss
Miembro Adicto Username: Aliss
Mensaje Número: 1111 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 01:11 pm: |
Compartir
|
|
ummm no yo no le echo pimienta y la receta de peptos que tengo en ninguna se utiliza pimienta, pero bueno el sabor es cuestion de gustos, pero eso si, la base de chimichurrys es eso, aceite ajo, y perejil, lo demas es complemento a darle el sabor. asiii ese programa no lo he visto a que horas lo transmiten sblm?
La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
|
Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 199 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 04:20 pm: |
Compartir
|
|
aqui te dejo el link muy buen programa y lo mas importante es q es chapin y el chef es bien imperactivo osea q el progama es bien entretenido. http://www.chefjavier.com/paginas.asp?id =236&clc=65
A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
|
Aliss
Miembro Adicto Username: Aliss
Mensaje Número: 1116 Registrado: 10-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 07 de noviembre, 2008 - 07:44 pm: |
Compartir
|
|
oki gracias sblm, lo vere y hay te cuento. saludos que estes bien.
TQM ADMV.pronto sera el gran dia, y todo cambia y cambia para bien.
|
Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 201 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado sábado, 08 de noviembre, 2008 - 07:48 am: |
Compartir
|
|
gracias aliss espero q t guste y q pases buen fin de semana.
A Buen Entendedor Pocas Palabras!!!! =)
|