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Guiaprudente
Miembro Senior Username: Guiaprudente
Mensaje Número: 461 Registrado: 01-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 16 de octubre, 2008 - 02:04 pm: |
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Entre las cosas que mas an'oro de mi guatebalas esta la comida... tengo mas de 25 an'os de no ir pa'lla y busco saber si alguien sabe como hacer "sopa de ajo" mi abuelita nos la hacia cuando yo tenia como 8 pero nunca encontre a nadie que supiera como hacerla, era panito mojado (comida de pobres) a veces nos lo hacia cuando veniamos del colegio para "aguantar" hasta la cena, si alguien lo sabe, porfa escribanme a guiaprudente07@gmail.com tambien si alguien sabe como se hacian las famosas "cremitas" y un plato que creo que se llamaba "revolcado" les estare eternamente agradecido... bendiciones!!!
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Sblm
Miembro Avanzado Username: Sblm
Mensaje Número: 168 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 16 de octubre, 2008 - 05:50 pm: |
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como asi q guatebalas?
A Buen Entendedor Pocas Palabras!
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Aliss
Miembro Adicto Username: Aliss
Mensaje Número: 1014 Registrado: 10-2007
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado viernes, 17 de octubre, 2008 - 02:32 am: |
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sip sblm, asi dice guatebalas, no pues si asi nos dicen ahora deplano y ni enteras, jejeje, asi nos tratamos nosotros mismos, como nos trataran los demas.
La felicidad se encuentra donde uno menos se la imagina. SUPER DUPI
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Hgab06
Miembro Nuevo Username: Hgab06
Mensaje Número: 5 Registrado: 04-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 05 de enero, 2009 - 11:43 am: |
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hey como estas, espero bien yo tengo la receta de sopa de ajo y la de revolcado cuando las encuentre gustosamente te las envio a tu correo cuidate y gusto.
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Monic
Moderador Username: Monic
Mensaje Número: 5952 Registrado: 08-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 05 de enero, 2009 - 01:11 pm: |
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bueno ps te dejo esta receta de sopa de ajo.. espero ke sea como la de tu abuelita... un abrazo guiaprudente y ke gusto saludarte de nuevo!.. Ingredientes (6 personas): * 6 huevos * 5 dientes de ajo * 50 gramos de jamón taquitos * 150 g de rebanadas de pan duro o tostado * 6 vasos de caldo natural o preparado con 1 cubito de caldo vegetal diluido en la misma cantidad de agua caliente * 1 cebolla pequeña * 1 cucharadita de pimentón * 1 cucharadita de perejil * aceite de oliva. Pasos de la Sopa de Ajo: Paso 1: En una cazuela, freír las rebanadas de pan cortadas muy finas, en abundante aceite, hasta que se doren. Apartar y retirar el aceite de la sartén dejando un poquito para freír los ajos. Paso 2: Freír los ajos enteros y la cebolla picada, separar del fuego y añadir el pimentón sin dejar de remover. Añadir el jamón. Paso 3: Añadir el caldo, retirar los ajos y volver a poner en el fuego. Añadir el pan y empaparlo bien, el perejil, salar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos Paso 4: Bien en una cazuela grande de barro o en pequeñas cazuelitas individuales, cascar los huevos encima de la sopa y meter en el horno precalentado hasta que se cuaje la clara. espero te ayude.. saludos!
Si un hombre te dice que necesita espacio, déjalo fuera...
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Monic
Moderador Username: Monic
Mensaje Número: 5953 Registrado: 08-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 05 de enero, 2009 - 01:14 pm: |
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ahora con las cremitas no se si te refieres a estas... Cremitas de leche Ingredientes: 1 lata de leche condensada 1 lata de leche de vaca 1 lata de azúcar una pizca de sal preparación: Unir todo en una cacerola de fondo grueso antiadherente ( puede ser un caldero) y llevar a fuego mediano sin dejar de remover ( preferiblemente con cuchara de madera). Cuando se va secando y se vé el fondo de la cacerola, se prueba con una cucharada en un plato llano, se bate un poquito para ver si cuaja bien. Entonces se retira la preparación del fuego, y se bate con la cuchara un poco, siempre en el sentido de las manecillas del reloj. Con una cucharilla pequeña, se va cogiendo porciones y colocándolas en papel vegetal hasta que se enfríen. saluditos!! :P , ya hasta antojo me diste! jiji ;)
Si un hombre te dice que necesita espacio, déjalo fuera...
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Daemon
Miembro Nuevo Username: Daemon
Mensaje Número: 4 Registrado: 01-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado domingo, 18 de enero, 2009 - 12:40 am: |
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Hola. Te recomiendo que primero frías los ajos y en ese mismo aceite, retirando los ajos, fríes el pan. Así el pan te queda con sabor a ajo y le dá el toque luego al agua o al caldo que añadas. El pimentón tienes que cuidar de que no se queme, pues de lo contrario se estropea todo. recuerda que el pan ha de ser de restos, es decir, mejor que esté de un día para otro. Por lo demás, la receta de "Chef" Monic, está bien. (Como muchas sopas Castellanas o Sopa de ajo. Soy de Castilla). Salu2
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Lucia73
Miembro Junior Username: Lucia73
Mensaje Número: 48 Registrado: 10-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 19 de enero, 2009 - 06:08 pm: |
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Esa sopita de ajo suena bien, creo que tambien de chiquita alguna vez me la sirvieron, ya la probare en estos dias. Que agradable esta seccion de los foros. Nunca la habia visitado pero me gusto mucho.
Saluditos http://www.aroundantigua.com/guesthouse/losjoles.htm
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