Autor |
Mensaje |
calitos
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado jueves, 30 de mayo, 2002 - 10:35 am: |
Compartir
|
|
Bueno yo soy un hombre casado me facina la cosina pero se la dejo a mi esposa, pero me gustaria ayudarla en algunas cosas. yo se cosinar, mi mama me enseño por si acaso me tocaba una patoja que no supiera cosinar jajaja, bueno no fue asi.me gustaria hacer los postres de las comidas pero me he topado con ingredientes raros o con nombres que no se usan en guatemala y en lugar de animarme a seguirle ayudando me desanimo y ya no quiero hacer nada. pd cosinar a la par de tu pareja puede ser muy divertido y exitante no creen ? bueno si tienen algunas recetas enviemelas porfavor a este foro
|
Una
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 30 de mayo, 2002 - 01:41 pm: |
Compartir
|
|
A mí no me gusta la cocina, pero leí un hermoso libro con recetas incluidas. "Afrodita", de Isabel Allende. Te lo recomiendo. Saludos
|
Jamyida (Jamyida)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 17 de mayo, 2006 - 10:00 am: |
Compartir
|
|
Bueno yo si quisiera q alguien ma de la receta de algo delicioso, porfavor, necesito respuestas.
|
Axxul
Miembro Nuevo Username: Axxul
Mensaje Número: 1 Registrado: 03-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 28 de marzo, 2007 - 05:56 pm: |
Compartir
|
|
yo no se cocinar, tengo un problema con las palomitas de maiz, siempre me quedan un poco quemadas, un poco crudas y algunitas, casi ninguna me queda bien, mi pregunta es: se puede hacer palomitas de maiz en la olla arrocera?? estoy segura que ya alguien lo ha intentado, porfavor respondanme mi correo es: torres_001@hotmail.com
|
Nec
Miembro Avanzado Username: Nec
Mensaje Número: 35 Registrado: 03-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 29 de marzo, 2007 - 10:37 am: |
Compartir
|
|
Puedes intentar, este: la primera capa de galleta, la segunda de helado, la tercera de galleta y así sucesivamente; dependiendo el tamaño que quieras...
|
Gabriel21
Miembro Nuevo Username: Gabriel21
Mensaje Número: 2 Registrado: 07-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 13 de julio, 2007 - 09:21 am: |
Compartir
|
|
porque no haces un tiramisu es facil rapido y rico: necesitas galletas que se llaman lady fingers calua,cafe de preferencia expreso queso crema,yemas de huevos,vanilla,azucar. bueno buscas el molde que vas a utilisar en otro mixteas el calua con cafe metes la galletas para que se mojen no mucho y pones una linea de galletas que cubran todo el plato de la parte de abajo dspues agarras el queso crema y lo mesclas con las yemas de huevos azucar y vanilla despues cubris las galletas que pusiste en el molde ya que las galletas estan cubiertas le echas otra capa de galletas y despues otra ves el queso crema y otra ves gabbetas y despues queso crema ya que hiciste tres filas de galletas y quedo el queso arriba consegis un poco de cocoa y se lo echas asta arriba y despues o metes a la refri por 5 horas para que se ponga duro y ya esta en muy bueno te lo aseguro
|
Frenaan
Miembro Nuevo Username: Frenaan
Mensaje Número: 1 Registrado: 11-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 27 de noviembre, 2007 - 01:18 am: |
Compartir
|
|
hola como estan yo vivo en usa, en guatemala era un patojo aragan sin oficio bueno no es cierto me gradue de maestro y me vine para aca, encontre trabajo en un restaurante lavando platos con el tiempo aprendi a preparar despues a cocinar pero solo comida americana e italiana hasta que me canse de comer pasta y empece a hacer comida de guatemala las primeras veces con miedo pero lo hacia ahora mas omenos tengo uno que otro truco que mostrarle a mis amigos jajaja.... dime te puedo ayudar en algo mi amigo mi correo es frenaan@hotmail.com
|
Corazonmaya
Miembro Nuevo Username: Corazonmaya
Mensaje Número: 2 Registrado: 11-2007
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado miércoles, 28 de noviembre, 2007 - 03:23 pm: |
Compartir
|
|
Me gustaria que alguien me pudiera dar una rica receta de pierna horneada. A mi esposo le gusta y no se como prepararla. Gracias....Mejor si es agridulce.
|
Leo_vega
Miembro Intermedio Username: Leo_vega
Mensaje Número: 37 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 29 de noviembre, 2007 - 03:27 pm: |
Compartir
|
|
aqui lo que hay es bla bla bla y nada de recetas Comencemos por algo: los nunca bien ponderados"Panqueques" Es una muy comun y sencilla pero a mi me salen ricos y esponjosos. Sigan instrucciones de la caja de G… M… con la precaución de fuego fuerte para calentar la plancha o sartén de TEFLON, bajar a fuego lento al momento de comenzar, pueden agregar banano y para la miel hacer agua con azúcar y canela. Quien se anima a otra??? PD la batida tiene que ser con tenedor y no es indispensable leche
|
Leo_vega
Miembro Intermedio Username: Leo_vega
Mensaje Número: 38 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 29 de noviembre, 2007 - 03:32 pm: |
Compartir
|
|
una muy facil los nunca bien ponderados"Panqueques" Es una muy comun y sencilla pero a mi me salen ricos y esponjosos. Ademas de seguir instrucciones de la caja de G… M… con la precaución de fuego fuerte para calentar la plancha o sartén de TEFLON, bajar a fuego lento al momento de comenzar, pueden agregar banano y para la miel hacer agua con azúcar y canela. Quien se anima a otra??? PD la batida tiene que ser con tenedor y no es indispensable leche
|
Leo_vega
Miembro Intermedio Username: Leo_vega
Mensaje Número: 39 Registrado: 09-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 29 de noviembre, 2007 - 03:39 pm: |
Compartir
|
|
se me olvidaba para panqueques gruesos echar mas de harina
|
Sara
Miembro Adicto Username: Sara
Mensaje Número: 401 Registrado: 08-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 03 de diciembre, 2007 - 09:32 pm: |
Compartir
|
|
Jaja, ay Leo... muy buenos tus consejos... :D A mí también me quedan esponjositos... tan ricos! Y a los que les echas banano, hay que ponerles un poco más de harina antes de pasarlos a la sartén, porque el agua que despide el banano (que no es mucha, tampoco, jaja) hace que se ponga más líquida la mezcla... (Otro tip... ;D) Y se puede usar la misma mezcla para panqueques, pero bien, bien líquida, usando apenas un poquitititititito de margarina en una plancha de teflón y hacer crêpes! Las pueden rellenar de frutitas en almíbar, chocolate, cajeta, helado y en sus versiones saladas, con pollo, carne... en fin, lo que se les ocurra! Y si no tienen ganas de cocinar, panqueques, pues dense una vuelta por Danny's Pancakes, jajaja, abierto las 24 horas, de lunes a sábado (porque domingo abren más tardecito... :P). Qué tal secretitos para cocinar arroz Leo? ;) (Te sale tan, tan blanco como el arroz chino tradicional? Tan lindo que se ve ese arroz... :P)
|
Favioo
Miembro Junior Username: Favioo
Mensaje Número: 13 Registrado: 04-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 06 de junio, 2008 - 03:00 pm: |
Compartir
|
|
HOLA MI ESTIMADO CALITOS Y TODOS LOS DEMAS ACA LES VA UNA RECETITA, CALITOS NO TE HAGAS BOLAS EN GOOGLE ENCUENTRAS MUCHAS COMO ESTA SALUDOS BISCOCHUELO DE NUEZ Porciones 10 INGREDIENTES 6 huevos 1 taza de azúcar ( 200 gramos ) 2 tazas de harina ( 240 gramos ) 1 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de nueces picadas ( 100 gramos )( también se puede emplear menos cantidad) PREPARACION Enmantecar y enharinar los bordes de una tortera de 24cm de diámetro y forrar el fondo con papel blanco de panadería, sulfito o de manteca y dejarlo limpio sin enmantecar. Poner los huevos junto con el azúcar y batirlos con batidora durante 15 minutos aproximadamente o hasta lograr el punto letra ( o punto cinta ). Aparte cernir dos veces la harina junto con el polvo de hornear. Picar las nueces en la procesadora pero darle apenas un solo golpe de picado para que no se baje el bizcochuelo al estar demasiado molidas. Luego enharinarlas un poco. Una vez terminado el batido de los huevos, retirar de la batidora e incorporar la harina en forma suave y envolvente para no bajar el batido. Las nueces se echan al final en el último golpe de harina. Verter esta preparación en la tortera y llevar a horno suave durante 40 minutos o más de acuerdo a cada horno. Probar con un palillo en la parte central y si éste sale seco el bizcochuelo está pronto. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar
|