|
Atención! Estás
viendo el foro antiguo, por lo que no podrás comentar en
ningún tema. Has
click aqui para Ingresar al nuevo foro y participar en
las nuevas discusiones! |
Autor |
Mensaje |
Seozaeta
Miembro Junior Username: Seozaeta
Mensaje Número: 21 Registrado: 06-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 26 de junio, 2008 - 06:39 pm: |
Compartir
|
| Quisiera saber si alguien sabe como se prepara un chile que sirven en los restaurantes chinos, es de color negro, solo se que es a base de aceite y ajo, pero no tengo mas información, si alguien me puede ayudar con la receta y como se prepara
|
Dr80
Miembro Avanzado Username: Dr80
Mensaje Número: 170 Registrado: 02-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 19 de octubre, 2011 - 07:46 pm: |
Compartir
|
| Bueno tal vez no sea tan exacta la receta que te daré pero de esa manera es que yo lo preparo : yo utilizo chile seco ( el famoso chile cobanero) los pongo a tostar luego lo machaco todo y queda una de pepitas que ja exagerado, y luego lo coloco en un botecito tipo compota pico una cabeza de ajo pequeña, todo depende la cantidad que uno haga, aprox para ese tipo de frasco una cabeza de unos 5 a 7 dientecitos de ajo. se pica bien bien, y es lo primero que se hecha luego el Chile y luego el aceite y listo. la ventaja de ese Chile es que como solo el aceite es el que se consume tiende ah que le volves ah echar mas aceite y te abunda hasta un mes sin refrigerar. otro chivo de eso es que le dejes todas las pepitas ya que el picante esta ahí en las pepas eso es para que siempre cuando uno le eche aceite siempre agarre un picos fuerte. saludos y espero me ayas entendido de como hacerlo, es que me gusta mas enseñar en la cocina que describirlo textualmente. saludos
|
|
ACLARACION: Los comentarios
expresados por los usuarios de los foros de DEGUATE.COM son
responsabilidad de los usuarios y no reflejan necesariamente el
punto de vista de DEGUATE.COM
|
|
|
|