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Hgab06
Miembro Nuevo Username: Hgab06
Mensaje Número: 3 Registrado: 04-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 03:03 pm: |
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| Recetas de Dulces tipicos, necesito gracis a todos
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Hgab06
Miembro Nuevo Username: Hgab06
Mensaje Número: 4 Registrado: 04-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 03:04 pm: |
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| hola necesito recetas de dulces tipicos, por favor me urgen, gracias
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Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 1152 Registrado: 03-2007
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 08:38 pm: |
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| alli te van algunas,espero que te sirvan,saludos AFRICANOS Ingredientes 8 yemas de huevo 1 huevo entero 1 libra de azucar 1 taza de harina cernida 1 cucharada de vainilla 1 cucharada de canela molida Procedimiento 1. Bata las yemas y el huevo hasta que espese. 2. Agregue la canela, luego el azúcar y siga batiendo 3. Agregue el harina y la vainilla. 4. Engrase y enharine una molde de lata. 5. Haga pequeñas porciones con una cucharita y vaya colocandolas sobre el molde. 6. Espolvoreelos con polvo de canela. 7. Hornee a 350° F. por 12′ o 15′. DULCES DE COCO 2 tazas de coco rayado 2 tazas de leche de coco 1 taza de azucar 3 rajas de canela 1 cucharadita de rayadura de limon pon todo los ingredientes en una ollita de teflon, y cosina por 40 minutos moviendo ocasionalemte pon las mescla en un plato y con una espatula empareja la mescla bien deja enfriar y hasle cortes de tu agrado.
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Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 1153 Registrado: 03-2007
Calificación: Votos: 2 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 08:40 pm: |
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| dulce de zapote 3 zapotes no muy maduros zasones agua 1 libra de zucar o panela 3 clavos de olor 3 rajas de canela 3 pimientas gordas 1 pedasit de jengibre machacado 1/2 cucharadita de rayadura de limon pela los zapotes y parte la carne en pedasitos, [el zapote tiene que estar mas verde que maduro [zason] aprte en una olla pon u poco de agua con todos los demas ingredientes si es panela deja que se disueva bien mientras hierva con todo los demas ingredientes luego ponle los zapotes partidos en pedasitos, y deja que se cosinen, hasta que la miel se evapore. ponlo en un resipiente, en la nevera otra reseta de dulce de zapote 4 zapotes maduros 2 libras de azucar 2 rajas de canela 1 cucharadita de rayadura de limon 3 pimientas gordas u pedasito de gengibre triturado en una olla pon un poco de agua 1/2 litro pon el azucar, la canela, rayadura del limon pimientas gordsa y gengibre, cuando la miel se forme, descarta la canelay las pimientas gordas y los clavos y agegale el zapote partido en pedasos deja que se cosine bien el zapote y pasalo por la licuadora y ponlo nuevamente al fuego por unos 5 minutos mas, luego pon la mesclaen un resipiente plano y deja enfriar hasta que cuaje partelo en pedasitos. CANILLITAS DE LECHE 1 LITRO DE LECHE 1 LIBRA DE AZUCAR PAPEL PARAFINADO COLOCA EN UNA OLL DE TEFLON EL AZUCAR Y LA LECHE, COSINA A FUEGO MODERAD, SIN DEJAR DE MOVER, HASTA QUE ESPEZE, TOMA PORCIONES Y PONLAS EN UN PLATO; BATELA CON UNA CUCHARA HASTA QUE SE PONGA BLANCO, LUEGO FORMAS LAS CANILLITAS YPONLAS EN EL PAPEL PARAFINADO Y DEJA QUE SE SEQUEN COMPLETAMENTE. BOCADILLOS DE PEPITORIA 1/2 LIBRA DE PEPITORIA 1 LIBRA DE AZUCAR PAPAEL PARAFINA MARGARINA DORE LA PEPITORIA EN UN SARTEN Y SEPARALA. COLOCA EL AZUCAR EN UNA OLLA Y LLEVALA AL FUEGO, SIN DEJAR DE MOVER, HASTA QUE TENGA PUNTO DE CARAMELO, MESCLALE LA PEPITORIA AL CARAMELO REBUEBELO BIEN, RETIRALODEL FUEGO, Y VIERTELO EN UN MOLDE CON PAPEL PARAFINADO ENGRASANDO PRIMERO EL PAPEL PARAFINADO CON MARGARINA, APALATA EL CARAMELO CON UNA PALETA ENGRASADA CON MARGARINA FORMANDO UNA PLANCHA O CAMA DEJA ENFRIAR CUANDO ESTE MEDIO FRIO CORTA EN PORCIONES DE TU AGRADO Y DEJA ENFRIAR COMPLETAMENTE DESPUES DE QUE LO HALLAS CORTADO.
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Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 1154 Registrado: 03-2007
Calificación: Votos: 2 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 08:43 pm: |
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| COCADAS 2 BOLSAS DE COCO DESHIDARATADO 2 HUEVOS 1 TAZA DE AZUCAR MESCLA TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RESIPIENTE,, MESCLALO BIEN HASTA OBTENER UNA MESCLA PEGAJOSA, FORMA BOLITAS Y PONLAS EN UN MOLDE PLANO PARA HORNO ENGRASADO PREVIAMENTE, Y HORNEA A 250 GRADOS POR 10 MINUTOS HASTA QUE LAS COCDAS ESTEN LIGERAMENTES DORADITAS. DULCES DE TAMARINDOS (BOLITAS) 1 libra de tamarindo 1 cucharada de sal 1 libra de azúcar Extraiga el tamarindo de la cascara y quitele las semillas. Hierva el tamarindo en una olla con poca agua y sal hasta que este blando. Deje que repose y se enfrie por completo. Tire el agua escurriendolo. Agregue el azucar hasta obtener una masa consistente para formar bolitas pequeñas (albóndigas). Pase las bolitas por azucar refinada y dejelas sobre papel parafinado hasta que se vayan a comer. Nuegados 1 libra de arina 8 yemas 4 huevos 1/2 cucharadita de sal 1 naranja 1/2 libra de manteca vegeta o aceite 1 libra de azucar En una mesa amplia y limpia, pon la arina formando una pileta, ponle en medio las yemas, los huevos, la sal y el jugo de la naranja; amasa bien todos estos ingredientes formando una psta homogena, forma tiras lasrgas como el gruesor de un dedo, luego cortalas en pedaos no muy pequenos, frialas en aceite bien caliente hasta que esten doraditas COLOCHOS DE GUAYABA 25 GUAYABAS 2 LIBRAS DE AZUCAR 1 PULGADA DE CANELA LIMPIA Y LAVA LAS GUAYABAS, LUEGO SANCOCHALAS EN UN POCOC DE AGUA, CON LA CANELA, CUANDO ESTEN SANCOCHADAS, LICUALAS, [DESCARTA LA CNELA] PASALA POR UN SEDASO FINO,PONLA AL FUEGO NUEVAMENTE CON EL AZUCAR, MUEVE HASTA QUE DE PUNTO DE JALEA, ES DESIR, QUE AL MOVER LA PALETA ESTA BAYA DEJANDO UN CAMINO DONDE SE VE EL FONDO DE LA OLLA; VACIALA EN UNA TABLA ENGRASADA CON MARGARINA, FORMA UNA CAPA NO MUY GRUESA Y DEJA ENTIBIAR; CORTLA EN TIRAS, Y ENROLLALAS Y ESPOLVOREA CON AZUCAR, PONLAS EN UN PLATON. Corbatas Ingredientes 3 tazas de harina ½ taza de agua tibia 1 huevo Aceite para freír Preparación En un recipiente adecuado, poner el harina, incorporar el agua y el huevo ligeramente batido, mezcle con un tenedor finalizando el amasado con las manos, hasta obtener una textura lisa aceitando la superficie sin agregar más harina. Hacer bolitas con la masa y dejarla reposar cubiertas con un limpiador por 20 minutos. Para trabajarlas, darle a cada bolita la forma de un cilindro y estirarlas lo más delgado posible, ayudándose con los dedos. Hacer en el centro un hojal e introducir 2 puntas, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Se sirven con miel de ABEJA
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Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 1155 Registrado: 03-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 08:45 pm: |
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| Tartaritas con dulce de leche Ingredientes 1 libra de harina 14 yemas de huevo 1/8 cucharadita de sal 1 taza de jugo de naranja Relleno 1 litro de leche 1 libra de azúcar molida (glass) 1 onza de arroz remojado y molido Canela Procedimiento Mezcle el harina con las yemas y la sal, uniendo con los dedos, así se endurece la masa, agregue jugo de naranja o agua fría. Extender la masa con un rodillo, procure que esta masa quede delgada y proceda a cortar en redondeles. SE levantan las orillas haciendo pellizcos en todo el rededor, colóquelas en recipientes de latón especiales para las tartaritas y hornee a 250°F hasta que doren levemente. Para el relleno Disuelva el arroz en la leche, agregando el azúcar y la canela, proceda a cocinarlo hasta que despegue de la olla. Rellene las tartaritas con la preparación anterior cuando ya esten listas. Naranjas Dulces Ingredientes 10 naranjas ½ libra de azúcar para cada naranja Procedimiento Se parten las naranjas por la mitad y se raspan un poco, se cocinan bastante hasta que estén suaves y se retiran del fuego, se dejan enfriar sin quitarles el agua. Se retiran las pupilas y luego meta las naranjas dentro de un costalito de manta, este se amarra y se deja en agua por espacio de 24 horas. Coloque las naranjas en una olla agregándoles agua y azúcar, se lleva al fuego, se cocinan a fuego moderado para que bien el azúcar en la naranja. Es recomendable usar naranjas de cáscara gruesa. Se cocinan hasta que de punto sin mover para evitar que se azucaren. Dulces típicos de leche Ingredientes 1 lata de leche condensada (14 onza) 2 tazas de leche en polvo 3 tazas de azúcar glass, bien cernida 1 yema de huevo Procedimiento Forme una pileta con leche y azúcar glass, coloque en el centro la leche condensada (reservando 3 onzas de leche en la lata), y la yema de huevo, amase bien hasta incorporar muy bien los ingredientes. Forme las figuritas y deje reposar en un lugar plano para que se seque el dulce, puede espolvorear con canela en polvo. Cocadas de Miel Ingredientes: 1 coco grande (rallado) 2 tazas de miel de caña 1 rajita de canela Mantequilla Preparación: Caliente bien la miel y agregue la canela. Añada el coco rallado y revuelva hasta obtener un punto de bola duro. Extienda sobre una superficie lisa, ligeramente engrasada y corte las cocaditas 2 pulgadas de ancho. Acompañe con queso blanco nacional. ESPUMILLAS GUATEMALTECAS Ingredientes 8 Claras de huevo 1 1/4 libra de azucar Wax paper Colorantes si las queres de colorsitos !!! PREPARACION: Colocas las claras en una olla y el azúcar, mezclarlas con la mano, la hornilla la pones a fuego lento, y mezlas las claras y el azucar hasta que este bien disuelta, las retiras del fuego cuando se hayan calentado luego las bates con la batidora a velocidad fuerte hasta que forme picos duros, y le des vuelta al recipiente y la mezcla este bien firme, si le quieres poner colores, entonces colocas porciones de la mezcla en diferentes recipientes les colocas los colorantes y luego pones la mezcla en una manga de reposteria, modelas las espumillas con piquitos, en la lata para hornear pones el wax paper, y pones las espumillas, las horneas 15 minutos a 300 F Al pasar los 15 minutos, ojo no saques las espumillas del horno dejalas ahi por mas o menos 15 minutos, si las sacas inmediatamente se te van a apachurrar todas. DISFRUTALAS!
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Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 1156 Registrado: 03-2007
Calificación: Votos: 1 (Votar!) | Enviado lunes, 21 de abril, 2008 - 08:48 pm: |
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| Crema o Nata Batida Para 2 tazas Esta salsa se la puedes poner en vez de turron queda deliciosa Ingredientes 2 tazas de crema o nata espesa pasteurizada 1 cucharadita de vainilla 4 cucharadas de azúcar en polvo Procedimiento En un tazón que antes se guardó en refrigeración para enfriarlo con sus aspas, combinar la crema o nata con la vainilla y batir ligeramente, hasta que comience a espesar. Bajar la velocidad de la batidora, agregar el azúcar en polvo y batir un momento más, asta que comience a formar picos. Guardar en refrigeración hasta el momento de usar. Consejos Cuando se inicia esta receta se debe preparar continua, sin esperar, y tener mucho cuidado con la batidora de la crema o nata (se puede cortar y convertir en mantequilla). i Con esta crema o nata batida se bañan tartas, y se combina con Mouse, salsas
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Maquiabello
Miembro Nuevo Username: Maquiabello
Mensaje Número: 2 Registrado: 08-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado domingo, 31 de agosto, 2008 - 08:21 pm: |
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| !PUCHIS¡ que buenas recetas y en aprecio a eso te mando una que fué ganadora de un tercer lugar en un festival gastronomico en paris francia en 1968, a mucha honra es original de una señora bien chapina y que sin tener todos los honores de quienes bienen de otros paises a trabajar como cheffs lo presentó como un postre chapín y ademas en estilo gourmet HUEVO CHIMBO INGREDIENTES: 12 yemas 3 cucharadas de harina 1 cucharada de maicena 1/2 cucharadita de royal 4 onzas de pasas PARA LA MIEL: 1/2 LIBRA DE CIRUELAS 1 RAJITA DE CANELA 4 ONZAS DE ALMENDRAS 4 CLAVOS DE COCINA 6 PIMIENTAS DE CHAPA 1 CASCARA DE LIMON O EN SU DEFECTO 1 HOJA DE HIGO 1 COPITA DE RON PROCEDIMIENTO: 1 Batir las yemas hasta que estén espesas. 2 cierna maicena, royal y harina. 3 Agregue a las yemas batidas poco a poco y revolviendo. 4 Agregue las pasas enharinadas 5 vacee la mezcla en moldes de cubilete pequeños, engrasados y enharinados, hornee a 350 grados F. por 20 minutos. 6 Ponga las ciruelas a remojar por 20 minutos en poca agua y luego cocinelas con el azucar,canela,las pimientas y las cascaras de limón hata que espese. 7 Agreguele el ron. 8 Vacee los moldes y pinche los panequitos con un palillo y sirvalo con miel encima. puede decorarlo con almendra tostada y toque de canela en polvo. por favor disfrutenlo queda muy bien como postre despues de comer cero a las brasas o barbacoa.
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Mousekiller
Miembro Junior Username: Mousekiller
Mensaje Número: 26 Registrado: 10-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado domingo, 02 de noviembre, 2008 - 11:17 am: |
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| Jo mucha que buena tech gracias ferrari7 y maquiavelo siempre me habia preguntado como se hacian ahora a hacer en la casa XD buena onda. fijense que a mi me gustan unos que tienen mania y tienen como una miel dura color cafe yo dulce de mania les digo si se pudieran conseguir la receta alli lo postean. gracias mucha saludos. Mouse Killer
No es lo que somos , es lo que podemos hacer.
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Marge
Miembro Nuevo Username: Marge
Mensaje Número: 1 Registrado: 02-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 24 de febrero, 2009 - 11:47 am: |
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| necesito receta para espumillas de coco, la hice con la recete de espumilla y le agregue el coco pero cuando apàgue el horno se bajaron alguno las ha hecho exitosamente?
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Marge
Miembro Nuevo Username: Marge
Mensaje Número: 2 Registrado: 02-2009
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 24 de febrero, 2009 - 01:27 pm: |
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| necesito receta para espumillas de coco, la hice con la recete de espumilla y le agregue el coco pero cuando apàgue el horno se bajaron alguno las ha hecho exitosamente?
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Silviaach14
Miembro Nuevo Username: Silviaach14
Mensaje Número: 1 Registrado: 09-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 16 de setiembre, 2010 - 12:03 pm: |
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| Quisiera saber si tienen la receta de las botellitas de miel...las venden en Antigua..muchas gracias!!!
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Edumilito
Miembro Nuevo Username: Edumilito
Mensaje Número: 4 Registrado: 09-2011
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 15 de noviembre, 2011 - 09:19 am: |
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| Muchas gracias soy muy malo para la repostería, siempre que quiero algo dulce y especial tengo que pedirlo en un sitio de comida a domicilio en Madridhttp://www.laneveraroja.com/comida-domic ilio-madrid.html así que me vienen de perlas.
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