Autor |
Mensaje |
Solange
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 11 de julio, 2001 - 02:58 pm: |
Compartir
|
|
SI ALGUIEN QUIERE INTERCAMBIAR RECETAS FRANCESAS QUE SE APUNTE EN ESTE FOTO PLEASE!
|
Lessandra
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 13 de julio, 2001 - 02:13 pm: |
Compartir
|
|
Alguien tiene la receta del Mole Poblano?
|
CARLOS MARCHAN V.
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 12 de setiembre, 2001 - 11:01 pm: |
Compartir
|
|
NECESITO LA RECETA DE UNA LIMONADA ESPECIAL
|
TETE
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 19 de setiembre, 2001 - 06:37 pm: |
Compartir
|
|
Al agua + jugo de limón + piel de limones machucada con mortero o similar + azúcar , se le añade una pequeña cantidad de un producto llamado "cremor tártaro" que es un aditivo ( acido tartárico ) empleado para realzar el sabor de la limonada en particular. Para la receta del Mole Poblano, puede encontrarla en http://www.mexicodesconocido.com que es un web excelente para todo tipo de cosas relacionadas con el vecino país.
|
TETE
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 19 de setiembre, 2001 - 06:46 pm: |
Compartir
|
|
El Mole poblano para 7 personas lo encuentra aqui : http://mexico.udg.mx/cocina/carnes/MolePob.html
|
KARLA
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado miércoles, 10 de octubre, 2001 - 09:34 am: |
Compartir
|
|
PODRÍAN DECIRME CÓMO SE HACE LA LASAÑA?
|
TETE
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 11 de octubre, 2001 - 01:02 pm: |
Compartir
|
|
Primero hay que contar con pasta adecuada o en su defecto emplear para canelloni o aún , hacerla uno mismo(harina,sal,agua,aceite, amasar y rodillo). Luego reunir carne molida de res o mezclada con puerco,tomates,cebollas,champiñones,albahaca,oregano,queso rallado. Hacer una salsa Bechamel con harina,leche,sal y mantequilla, en un cazo, a fuego lento moviendo sin parar hasta que espese. Hervir la pasta.Poner capas de pasta,carne,verduras sofritas,queso ( todo mezclado con bechamel). Cubrir con bechamel restante y salsa de tomate y especias. salpimentar y poner queso rallado. Horno 45 minutos.
|
Nestor (Nestor)
Miembro Junior Username: Nestor
Mensaje Número: 7 Registrado: 08-2006
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 28 de agosto, 2006 - 09:32 pm: |
Compartir
|
|
Perdón pero... no era este un foro de cocina francesa? Deberian abrir uno de cocina mexicana no creen?
|
Clausel
Miembro Junior Username: Clausel
Mensaje Número: 35 Registrado: 09-2008
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 13 de marzo, 2009 - 04:03 pm: |
Compartir
|
|
jajajaja yo entre tambien buscando las recetas francesas, y eso que es un portal de Guatemala ...cierto?
|