Autor |
Mensaje |
Lidia (Lidia)
Calificación: Votos: 2 (Votar!) | Enviado lunes, 09 de agosto, 2004 - 11:18 am: |
Compartir
|
|
Si alguien pudiara ayudarme se lo agradeceria bastante, hasta ahora estoy intentando hacer pasteles y me encantaria aprender a hacer este. Gracias y que tengan un buen dia. incluyanme todos los ingredientes y el procedimiento por favor
|
Ile_Rs (Ile_Rs)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado lunes, 09 de agosto, 2004 - 01:18 pm: |
Compartir
|
|
puedes entrar a la pagina de nestle www.nestle.com.gt ahi encontraras varias recetas de todo tipo de postres... Suerte
|
Cocinerita
Miembro Nuevo Username: Cocinerita
Mensaje Número: 1 Registrado: 10-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 01 de octubre, 2010 - 12:10 pm: |
Compartir
|
|
hola estoy aprendiendo la reposteria y me encantaria hacer el borracho de melocoton o de fresas con crema o algun pastel frio si alguien tiene una receta de pasteles frios o q me recomienten una paginita se los agradecere pero mejor si es la receta de una vez jajajaj gracias
|
Cocinerita
Miembro Nuevo Username: Cocinerita
Mensaje Número: 2 Registrado: 10-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 01 de octubre, 2010 - 12:13 pm: |
Compartir
|
|
se me olvidaba FELIZ DIA DEL NIÑO
|
Cocinerita
Miembro Nuevo Username: Cocinerita
Mensaje Número: 3 Registrado: 10-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado viernes, 01 de octubre, 2010 - 07:58 pm: |
Compartir
|
|
LILI aca esta la receta del borracho espero te salga bien Borracho Ingredientes 5 huevos 1 taza de azúcar 1 taza de harina 1 cucharadita de polvo par hornear 1 pizca de sal Para la miel 2 tazas de azúcar 2 tazas de agua ¼ de taza de ron Para la crema ½ cucharadita de maicena 3 yemas de huevo 1 raja de canela 2 cucharaditas de azúcar 1 taza de leche Preparación Batir las claras a punto de nieve, se le agregan las yemas y los demás ingredientes, moviendo suavemente. Se engrasa y se enharina uno o dos moldes cuadrados, vaciamos la mezcla y horneamos por media hora a 350ºf. Para la miel se pone a hervir el azúcar y el agua hasta que se forme una miel. Se le agrega el ron y se mezcla perfectamente. Se vacía sobre las panetelas cuando estas estén frías y fuera del horno.Poner a hervir la leche, la canela y la azúcar. En la otra media taza de leche se deshacen las yemas y la maicena. Se vierte a la mezcla anterior de leche se revuelve y se deja a que espese. Esta crema se vierte encima de las panetelas después de que éstas hayan absorbido el almíbar. Se rocía con canela y se adorna con pasas.
|
Cocinerita
Miembro Nuevo Username: Cocinerita
Mensaje Número: 4 Registrado: 10-2010
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado jueves, 28 de julio, 2011 - 06:43 pm: |
Compartir
|
|
ala mil gracias pense q nadie leia aca pero gracias lo are
|