| Autor |
Mensaje |

Melvin Menéndez
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado lunes, 19 de setiembre, 2005 - 05:40 pm: |
|
|
A mi los ticos y mejicanos, mela mela, que pena que no entiendan que este es un foro de puros Chapines, y Luis Alberto De Leon gracias por creer y confiar en nuestra selección gente como vos vale la pena, que buen comentario, unamonos en una sola voz a apoyar a nuestra selección hasta el final. Ignoremos a esta bola de c....... gracias...
|

CAREPICHAS
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 08:29 am: |
|
|
Si siguen apoyando LA MEDIOCRIDAD, ¿¿¿¿¿¿como van a mejorar???????? ES inconsevible la mente cerrada de algunas personas. *****************************************************
|

Vanne (Vanne)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 09:27 am: |
|
|
Hola Melvin, dejame decirte que yo soy Tica, y que no estoy de acuerdo con la expresion de mi compatriota... y si es verdad este es un lugar exclusivo de los chapines... pienso que cualquier persona puede opinar pero sin ofender...
|

Vanne (Vanne)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 10:47 am: |
|
|
... y que viva Guatemala!!!!
|

CAREPICHAS
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 01:51 pm: |
|
|
Vanne (Vanne) Vanne: MEJOR VAYASE A VIVIR A GUATEMALA, ESO ES LO MALO DE ALGUNOS VENDEPATRIAS, APOYEMONOS ENTRE NOSOTROS MISMOS, QUE BASTANTE LO NECESITAMOS Y DEJEMOS QUE ELLOS SE APOYEN ENTRE ELLOS..... Y .....
|

CAREPICHAS
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 01:52 pm: |
|
|
Y que viva COSTA RICA!!!!!!!!!!
|

Andrea
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 01:56 pm: |
|
|
Para mi que Vanne es NICA! EEEhhhh... jodida, vete a Masaya....
|

Vanne (Vanne)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 05:50 pm: |
|
|
QUE TE PASA ANDREA PARA NADA, TU DE DONDE ERES DIME??? PORQUE UN TICO RECONOCE A UN TICO, UN NICA A OTRO NICA... Y NO TENGO NADA CONTRA NADIE. SI FUERA DE NICARAGUA CUAL ES EL PROBLEMA???
|

Vanne (Vanne)
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado martes, 20 de setiembre, 2005 - 05:53 pm: |
|
|
Y EN CUANTO A TI CAREP... QUE NI SIQUIERA TE DIGNAS EN PONER TU NOMBRE NO SOY UNA VENDE PATRIAS, LO SERÁS TU QUE CON TU ACTITUD DEJAS MUY POCO QUE DESEAR DE COSTA RICA... ME SIENTO BIEN EN MI PAÍS Y SI TUVIERA QUE IRME A OTRO PS NI MODO QUE LE VAMOS A HACER... MEJOR BUSQUE BRETE!!!
|

FANATICO ....Costa Rica
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | | Enviado miércoles, 21 de setiembre, 2005 - 03:09 pm: |
|
|
PANAMA, GUATEMALA, HONDURAS...ETC. CENTROAMERICA USTEDES TIENEN PAPA EN FUTBOL Y ES COSTA RICA !!!! EN SELECCIONES A TODO NIVEL & EN CLUBES LES DAMOS SIEMPRE X LA MADRE !!! TOME CHICHI PA Q LLEVE !!!
|