|
Atención! Estás
viendo el foro antiguo, por lo que no podrás comentar en
ningún tema. Has
click aqui para Ingresar al nuevo foro y participar en
las nuevas discusiones! |
Autor |
Mensaje |
Poupon
Miembro Nuevo Username: Poupon
Mensaje Número: 2 Registrado: 12-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 18 de diciembre, 2007 - 12:04 pm: |
Compartir
|
| Quizás me puedan ayudar con una duda en este foro. Yo tengo una panadería pequeña donde producimos pan francés y dulce, entre otros productos, de calidad superior a todas las panaderias del área. Sin embargo nuestros costos son mayores, para poder mantener nuestra calidad. Y el dilema está entre mantener el precio o mantener la calidad. Intentamos subir el precio para cubrir los costos, aunque bajara la cantidad de panes vendidos y efectivamente así fue. Pero eso no es problema en realidad. El asunto es que al no saber cual sería la postura de la Diaco luego de la denuncia que alguien puso contra nuestra panadería, decidimos, por ahora ,mantener el precio antiguo y manteniendo siempre la calidad mientras hallamos una salida. ¿Cómo hacen las panaderías que venden a Q0.55 la unidad de francés para no tener problemas con la Diaco? Me refiero especificamente a una panaderia que está por la 6a avenida de la zona 1.
|
Ferrari7
Miembro Adicto Username: Ferrari7
Mensaje Número: 689 Registrado: 03-2007
Calificación: N/A Votos: 0 (Votar!) | Enviado martes, 25 de diciembre, 2007 - 02:36 am: |
Compartir
|
| muy buena pregunta , pero creo que ningun panadero que no sea honrado te va a dar su secreto... saludos
|
|
ACLARACION: Los comentarios
expresados por los usuarios de los foros de DEGUATE.COM son
responsabilidad de los usuarios y no reflejan necesariamente el
punto de vista de DEGUATE.COM
|
|
|
|